Preparazione tortino di frittata campagnolo

OCCORRENTE
300 g di porri
100 g di salsiccia
6 uova
50 g di parmigiano grattugiato
1 ciuffetto di prezzemolo
olio
burro
sale
pepe
Procedimento
Pulire i porri e tagliarli a rondelle sottili.
Mettere un una padella una noce di burro, lasciarlo sciogliere a fuoco basso, aggiungere la salsiccia spellata e sbriciolata e i porri e lasciarli rosolare per qualche minuto fino a quando i porri diventano morbidi.
Sgusciare le uova in una terrina, batterli con una forchetta, condirli con sale e pepe, aggiungere il formaggio, il prezzemolo tritato e i porri con la salsiccia amalgamando bene il tutto.
Ungere con olio una padella anitaderente, farla scaldare poi versarvi il composto preparato, coprire e lasciare cuocere a fuoco basso.
Quando la frittata si sarà rassodata, rigirarla con una larga paletta e lasciarla cuocere dall'altro lato.
Alla fine sgocciolarla su carta assorbente da cucina poi metterla su un piatto da portata e 
servirla a fette.--->