Come preparare il dolce tanti riccioli


 200 g di farina
300 ml di latte
  4 uova
  200 g di zucchero
100 g  di cacao amaro in polvere
  100 g di burro  
  1 bustina di lievito
 1 vasetto di  nutella
1 tavoletta di cioccolato fondente
panna montata
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Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
In un recipiente mettere le uova con lo zucchero e montarle con l’aiuto di una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
Amalgamarvi  la farina setacciata, il latte, il cacao, il burro ed infine la bustina di lievito.
Versare l'impasto ottenuto uno stampo tondo a cerniera ben imburrato e cuocere la torta in forno caldo a 180° per 30 minuti.
A cottura ultimata  togliere dal forno, lasciarla raffreddare e metterla su un vassoio.
Tagliare la torta in 3 dischi orizzontalmente e ricoprire lo strato inferiore con la nutella, spalmarvi sopra un po' di panna montata, posizionarvi sopra lo strato centrale, spalmarlo con la nutella.
Spalmare sulla nutella un po' di panna montata e coprire con la parte superiore spalmando anch'essa di nutella.
Guarnire la superficie con il cioccolato fondente 
a riccioli--->