200 g di farina
300 ml di latte
4 uova
200 g di zucchero
100 g di cacao amaro in polvere
100 g di burro
1 bustina di lievito
1 vasetto di nutella
1 tavoletta di cioccolato fondente
panna montata
***************************************panna montata
Lasciare ammorbidire il burro a temperatura ambiente
In un recipiente mettere le uova con lo zucchero e montarle con l’aiuto di una frusta elettrica fino ad ottenere un composto spumoso.
Amalgamarvi la farina setacciata, il latte, il cacao, il burro ed infine la bustina di lievito.
Versare l'impasto ottenuto uno stampo tondo a cerniera ben imburrato e cuocere la torta in forno caldo a 180° per 30 minuti.
A cottura ultimata togliere dal forno, lasciarla raffreddare e metterla su un vassoio.
Tagliare la torta in 3 dischi orizzontalmente e ricoprire lo strato inferiore con la nutella, spalmarvi sopra un po' di panna montata, posizionarvi sopra lo strato centrale, spalmarlo con la nutella.
Spalmare sulla nutella un po' di panna montata e coprire con la parte superiore spalmando anch'essa di nutella.
Guarnire la superficie con il cioccolato fondente